Этот салат начал танцеваться от дитешкиного недоеденного граната. Лежит он, лежит, мозолит глаза. Но я же женщина)) Я вполне так могу создать наряд, начав с брошки.
Я это и создала
Надо:
- груши (лучше твердые)
- сыр
- 2 граната
- салатные листья
Вообще, это завтрак. Если вам надоели каши, горячие бутерброды и творог, сделайте этот салат. Время приготовления - минут 20, включая помыть потом посуду.
Первое - делаем заливку. Из граната я выдавила сок. При помощи ручной соковыжималки для апельсинов. Залила в сотеник, добавила столовую ложку сахара +немного черного перца. Сначала на сильный огонь, потом на средний. Объем сока уменьшается на 2/3 приерно, становится густым.
Режем сыр кубиками.
Режем груши кубиками, предварительно очистив от кожуры. Разогреваем сухую скоровороду на высоком огне. Туда груши - бац! Они поджариваются, становятся горячими. Жарим до корочки
Теперь смешиваем горячие грушевые кубики и кубики сыра.
Все выкладываем на салатные листья, заливаем гранатовой заливкой.
Идею подглядела в Школе гастронома, апгрейдила сама
Я это и создала
Надо:
- груши (лучше твердые)
- сыр
- 2 граната
- салатные листья
Вообще, это завтрак. Если вам надоели каши, горячие бутерброды и творог, сделайте этот салат. Время приготовления - минут 20, включая помыть потом посуду.
Первое - делаем заливку. Из граната я выдавила сок. При помощи ручной соковыжималки для апельсинов. Залила в сотеник, добавила столовую ложку сахара +немного черного перца. Сначала на сильный огонь, потом на средний. Объем сока уменьшается на 2/3 приерно, становится густым.
Режем сыр кубиками.
Режем груши кубиками, предварительно очистив от кожуры. Разогреваем сухую скоровороду на высоком огне. Туда груши - бац! Они поджариваются, становятся горячими. Жарим до корочки
Теперь смешиваем горячие грушевые кубики и кубики сыра.
Все выкладываем на салатные листья, заливаем гранатовой заливкой.
Идею подглядела в Школе гастронома, апгрейдила сама
Комментариев нет:
Отправить комментарий